您好,歡迎來到日照銀行!
日照海關與日照銀行舉行黨建引領文明共建簽約儀式
信息來源:日照銀行  發布時間:2021-04-16

  4月16日,日照海關與日照銀行舉行黨建引領文明共建簽約儀式,通過黨建引領文明共建深化銀關合作,服務開放活市戰略,助力日照精彩“蝶變”。市委宣傳部副部長、市文明辦主任趙嘉兵;市國資委黨委書記、主任陳凱;日照海關黨委書記、關長姚志杰,副關長許崇龍;人民銀行日照市中心支行副行長蘇濤;日照銀行黨委書記、董事長王森,楊寶峰、王雷、陳迎等行領導出席簽約儀式。日照海關相關科室負責人、日照銀行相關部室負責人參加簽約儀式。

  姚志杰關長指出,2020年,日照海關被評為第六屆全國文明單位,文明創建工作實現了歷史性突破。今年是中國共產黨成立100周年,日照海關與日照銀行同為全國文明單位,開展黨建共建活動恰逢其時,希望下一步雙方以黨建共建為統領,在黨建、精神文明創建、群團建設、服務發展等各個方面進一步深化合作,日照海關也將大力支持日照銀行開拓口岸外貿國際業務,攜手為日照開放活市戰略貢獻力量。今年,日照海關將堅持大事、實事引領,聚焦政治統領,聚焦規范管理,聚焦監管主責,聚焦服務發展,堅持走好第一方陣,建設一流強關,助力日照市實現更高水平的對外開放,以優異成績向黨的百年華誕獻禮。

  王森董事長指出,日照銀行2015年獲評第四屆全國文明單位,目前已蟬聯三屆。雙方這次黨建引領文明共建,是貫徹落實我市創建全國文明城市工作表彰暨精致城市建設推進會議部署、開展黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動的一次有益實踐。

  近年來,在日照海關的大力支持下,日照銀行著力打造“物流銀行”品牌,以高水平金融服務助力我市穩外貿、穩外資。日照銀行將與日照海關本著“資源共享、優勢互補、注重實效、共同提高”的原則,以黨建共建為引領,以文明共建為重點,以群團共建為動力,以服務發展為目的,通過黨建引領文明共建實現全面合作,為港口產業集群提供實實在在的金融便利,為我市打造對外開放新高地、構建服務發展新格局、實現精彩“蝶變”作出新貢獻,以優異成績迎接建黨100周年。

  簽約儀式前,雙方青年黨員、團員赴甲子山戰役紀念館開展黨史學習教育,并到日照海關青年林植樹。

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道