您好,歡迎來到日照銀行!
日照銀行召開服務膠東經濟圈一體化推進“五港聯動”供應鏈金融業務座談會
信息來源:日照銀行  發布時間:2021-04-23

  4月22日,日照銀行召開服務膠東經濟圈一體化推進“五港聯動”供應鏈金融業務座談會,深入貫徹落實“海洋強省”戰略和山東省膠東經濟圈一體化發展推進會議精神,加快推進數字供應鏈金融服務標準體系建設,全面吹響服務構筑日照港產城融合發展新高地的沖鋒號。日照銀行行領導楊寶峰、孫藝祥、張茹茹出席座談會??傂懈呒墝?、相關部室負責人及業務骨干,青島分行、濰坊分行、威海分行、煙臺分行、銀海中心支行等5家臨港分支行負責人及相關人員參會。

  會議指出,伴隨著日照銀行“一基兩翼”戰略布局的穩步鋪開和山東省港口集團的掛牌組建,日照銀行與山東省港口集團的合作越來越緊密,港口金融已逐步成為全行公司金融業務的核心板塊之一。下一步,日照銀行將以“創新驅動、科技賦能、專業高效、開放共享”為目標,突破思維定勢,突破路徑依賴,圍繞“開放銀行”理念,將業務全面嵌入山東港口發展,充分發揮“物流銀行”特色品牌優勢,構筑港口產業鏈金融服務共享生態圈,推動“五港聯動”數字供應鏈金融業務發展。

  會上,5家臨港分支行、總行相關部室負責人圍繞當前港口供應鏈金融業務開展情況、金融服務港產城融合、金融服務膠東五市一體化發展情況先后作了交流發言;山東大宗商品交易中心、日照銀行總行交易銀行部開展了供應鏈金融、港口電子倉單業務培訓。

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道