您好,歡迎來到日照銀行!
日照銀行六屆五次職工暨工會會員代表大會召開
信息來源:日照銀行  發布時間:2021-04-24

  4月23日,日照銀行六屆五次職工暨工會會員代表大會召開。黨委書記、董事長王森致開、閉幕詞,行領導楊寶峰、畢坤傳、袁玲玲、陳迎、張茹茹、王惠斌出席會議,監事長王雷主持會議。

  大會首先召開預備會議,審議通過了籌備工作報告、大會主席團成員建議名單、正式會議議題。

  預備會議結束后,正式會議在雄壯的國歌聲中拉開序幕。會議審議了《行政工作報告》《工會工作報告》《財務工作報告》《日照銀行2021年分支機構績效考評辦法(討論稿)》《日照銀行2021年員工薪酬分配指導意見(討論稿)》《日照銀行職級薪酬管理辦法(試行)(討論稿)》。

  王森董事長指出,這次會議,是在我行貫徹落實中央和省市黨史學習教育動員大會、省市2021年工作動員大會、日照銀行成立20周年高質量發展大會等各級會議安排部署的關鍵時期召開的一次重要會議,對于統一全行思想、凝聚全行力量,必將起到積極的促進作用。2021年是中國共產黨成立100周年,是“十四五”開局之年、全面建設社會主義現代化國家新征程開啟之年,也是我行20周年再出發的第一年,總行黨委規劃我行下一個20年,總的目標是建成特色鮮明、優勢突出的現代金融企業;“十四五”時期,向著新的目標奮進、新的領域進軍、新的平臺攀登,努力打造區域領先銀行、上市特色銀行;今年,按照市里的要求加快做強做優做大,繼續走在全省城商行前列、全市銀行業首位。

  王森董事長強調,全行上下要統一思想、認清形勢,永葆激情、勇于擔當,快樂工作、健康生活,充滿自信發力新發展階段,向著既定目標不懈奮斗。希望與會代表把本次會議精神帶回去,傳達好、貫徹好,將總行的決策落實下去,不斷釋放發展正能量。希望全行各級工會組織和工會工作者不斷增強政治性、先進性和群眾性,堅持對外以客戶為中心、對內以職工為中心,以改革創新精神持續加強自身建設,創造性地開展好工會工作,為事業發展作出新貢獻。

  新階段、新征程、新目標。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持“立足地方經濟、支持中小企業、服務廣大市民”的市場定位,聚焦“展現新作為、開創新局面”的要求,創新引領、接續奮斗,努力開創高質量發展新局面,為日照實現精彩“蝶變”扛起金融擔當、作出金融貢獻,以優異成績迎接建黨100周年!

  各代表團進行了分組審議,充分肯定了過去一年取得的成績,認為報告提出的2021年任務目標和有關議案是符合實際、切實可行的,并圍繞全行發展大局積極建言獻策,提出了意見建議。會議一致通過了6個決議、1個議案。

  大會在《國際歌》中落下帷幕。

  23日還召開了日照銀行2021年第二季度工作調度會議。會上,計劃財務部通報了一季度考核結果,分析了全行經營情況,公司業務部、個人金融業務部分別作了條線業務分析。會議要求,全行上下要把思想和行動切實統一到中央和省市決策部署上來,按照王森董事長在年度工作會議上提出的“展現新作為、開創新局面”八個方面的工作要求,珍惜時光、不等不靠,聚焦高質量發展狠抓結構調整,聚焦補足問題短板強化問題整改,聚焦五大戰略主線推進實施"十四五"規劃,加快向著特色鮮明、優勢突出的現代金融企業目標邁進的步伐,以優異成績慶祝建黨100周年。

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道