您好,歡迎來到日照銀行!
日照銀行在全市銀行業職業技能大賽中創佳績
信息來源:日照銀行  發布時間:2021-04-30

  4月28日-29日,“發揚工匠精神 獻禮建黨百年”全市銀行業職業技能大賽決賽舉行,設單指單張點鈔和微機傳票錄入兩個比賽項目,全市22家金融機構77人參賽。日照銀保監分局主要負責人蔣代明、副局長李開宇,日照市人力資源和社會保障局副局長陳維江,日照市總工會副主席王政之;日照銀行行領導楊寶峰、王惠斌出席頒獎儀式。

  最終日照銀行榮獲微機傳票錄入團體一等獎、單指單張點鈔團體二等獎;許偉獲微機傳票錄入個人一等獎,劉雪霞、相維桐獲個人三等獎;王韜智獲單指單張點鈔個人二等獎。

  早在4月10日的初賽中,日照銀行選派的10名選手在全市各金融機構的200名選手中脫穎而出,全部通過初賽,順利進入決賽,最終在決賽中取得優異成績。

  此次職業技能大賽激發了全體員工對專業技能學習的熱情,有助于全面提升員工崗位技能水平,進一步改善柜面服務,提升工作效率,在全行營造服務至上、愛崗敬業的良好氛圍,向建黨100周年獻禮。

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道