您好,歡迎來到日照銀行!
賡續精神血脈、汲取奮進力量,日照銀行十地同步“云宣誓”重溫入黨誓詞
信息來源:日照銀行  發布時間:2021-07-02

  7月1日,偉大的中國共產黨迎來百年華誕。上午7時45分,日照銀行舉辦十地同步重溫入黨誓詞“云宣誓”和共同收看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播活動,教育引導廣大黨員干部銘記黨的歷史、賡續精神血脈、汲取奮進力量。日照銀行行級領導,總行部室黨支部書記、黨員干部代表,城區中心支行、直管支行黨組織書記在現場參加活動;各分行、縣域中心支行領導班子成員通過視頻參加活動。

  參會黨員集體重溫入黨誓詞,黨委書記、董事長王森領誓并講話。王森在講話中表示,一百年來,我們黨矢志踐行初心使命,團結帶領人民開辟了偉大道路、建立了偉大功業、鑄就了偉大精神、積累了寶貴經驗,在中華民族發展史和人類社會進步史上寫下了壯麗篇章。二十多年來,日照銀行沐浴著黨的陽光、改革開放的春風,實現了由小到大、由弱到強,躍居全國銀行百強陣營、山東城商行前列、日照銀行業首位。心中有信仰,腳下有力量。重溫入黨誓詞,就是要再一次回溯精神的根脈,感受涌動的初心,把共產黨人的高尚品質和崇高精神傳承好,更好地擔當歷史使命。

  要牢記共產黨員“第一身份”。永葆一顆紅心,旗幟鮮明講政治,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,淬煉“政治三力”。把提高政治判斷力作為講政治的前提,始終做到政治方向不偏、信仰不變、立場不移。把提高政治領悟力作為講政治的先導,心懷“國之大者”,緊扣中央、省市重大戰略謀劃工作。把提高政治執行力作為講政治的落腳點,加快落地服務日照“蝶變”27條計劃、貫徹20周年發展大會精神30條措施。

  要擦亮為民服務“第一形象”。牢記黨的宗旨,堅持人民至上,用心用情推進“我為群眾辦實事”實踐活動,與群眾共享發展成果,以金融資本的力量推動社會正能量。圍繞關愛老人、教育孩子等社會熱點,開展好為社會做公益行動,樹立起“愛心銀行”形象。圍繞融資便利、產業轉型等客戶難點,開展好為客戶解難題行動,樹立起“伙伴銀行”形象。圍繞職業規劃、子女培養等職工焦點,開展好為職工辦實事行動,樹立起“幸福銀行”形象。

  要緊緊扭住發展“第一要務”。強化“走在前列”標尺、“干則一流”基因,埋頭苦干、攻堅克難,努力創造無愧于黨、無愧于人民、無愧于時代的業績。聚焦高質量發展,加快結構調整步伐,向著區域領先銀行、上市特色銀行的新目標奮進。聚焦數字化轉型,加快科技應用步伐,向著數字銀行、智慧銀行的新領域進軍。聚焦高效能治理,加快特色鮮明、優勢突出的現代金融企業建設步伐,向著人才匯聚、資金集聚、創新創業的新平臺攀登。

  日照銀行將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,牢記黨的初心使命,忠誠擔當、接續奮斗,以新姿態、新創造、新作為,為全面建設社會主義現代化國家作出應有的貢獻!

   

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道