您好,歡迎來到日照銀行!
“智慧校園”讓校園生活更智慧
信息來源:《黃海晨刊》  發布時間:2021-05-06

  全媒體記者 隋言晨 報道

  本報訊 5月2日,日照高新區、日照銀行、西禾科技“智慧校園”項目簽約儀式舉行。

  據介紹,“智慧校園”項目是日照銀行與日照高新區積極響應市委、市政府關于智慧校園建設要求、積極為民辦實事的一項務實舉措。

  該項目將以“西禾學堂”平臺為基礎,通過“物聯網”“互聯網+”“云”“大數據”等先進技術手段,建立大數據視野下“互聯網+智慧教育”,是集校園管理、集中配餐、無感考勤、軌跡定位、全民健身、線上繳費等功能為一體的校園綜合管理平臺,旨在為后疫情時代校園管理提供智慧化解決方案,與政府、學校、師生共同構建開放、合作、共贏的智慧校園金融生態體系,助力教育教學信息化、智能化、數字化變革。

  據了解,該項目是日照高新區與日照銀行的進一步深化合作,自2017年6月雙方簽訂戰略合作協議以來,雙方在園區運營、基礎設施配套、雙招雙引、投融資平臺建設等方面互信互助,取得了“園區+銀行”的良好發展成效。西禾科技以智慧互聯、智慧物聯為技術核心,目前已開發出智能藍牙基站、智能電子學生證等一系列產品。

  據悉,“智慧校園”項目的簽約落地,將為高新區內5個中小學、16個幼兒園提供現代化的智慧校園服務,在提高校園安全管理水平的同時,還將為高新區在“智慧城市”等其他領域搭建出新型生態服務體系。

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道