您好,歡迎來到日照銀行!
日照銀行企業賬戶開立服務標準、辦理時限及資費標準公示
信息來源:日照銀行  發布時間:2020-12-19

尊敬的客戶:

  根據《優化營商環境條例》以及人民銀行有關規定,現向社會公開我行企業賬戶開立服務標準、辦理時限及資費標準等。

  一、企業賬戶開立服務標準

 ?。ㄒ唬┨峁┕俜骄W站、微信預約、電話預約等預約渠道,各預約渠道入口:

  1.官方網站登陸“日照銀行”http://www.rzbjb.com/,選擇“對公預約開戶”,點擊進入。

  2.微信預約關注微信公眾號“日照銀行”后,通過“陽光賬戶--業務預約--對公預約開戶”,點擊進入。

  3.電話預約:撥打我行官網公示的各網點電話,直接預約。

 ?。ǘ╊A約成功后,我行工作人員與客戶對接,告知客戶相關業務所需資料和流程,開展盡職調查程序,符合條件后,通知客戶攜帶開戶證明文件原件至日照銀行柜面辦理正式開戶手續,并與法定代表人進行面簽,留存材料。

 ?。ㄈ┪倚兄С治唇涱A約直接至柜面開戶(須經盡職調查程序)。

  二、企業賬戶開立辦理時限

  企業申請開戶時,我行將在3個工作日內根據賬戶類型對申請企業開展盡職調查(包括但不限于客戶身份資料、聯系方式、開戶用途、企業經營情況、開戶真實意愿等),審核通過后,客戶到柜面當天完成開戶并可辦理收付款業務;如遇特殊情況,將延長開戶審查期限、加強開戶意愿核實,強化盡職調查等措施,必要時拒絕開戶。

  三、開戶資費標準

  暫只收取對公賬戶開戶費200元/戶/次。

  四、企業賬戶開立需提供材料清單

 ?。ㄒ唬I業執照原件(正本或副本);

 ?。ǘ┓ǘù砣耍▎挝回撠熑耍┯行矸葑C件原件,授權他人辦理的,還應出具企業法定代表人(單位負責人)的授權書以及被授權人的有效身份證件;

 ?。ㄈ┢髽I公章、財務專用章(如有)和法定代表人(單位負責人)名章;

 ?。ㄋ模┕菊鲁碳翱毓晒蓶|、受益所有人、實際控制人等資料;

 ?。ㄎ澹┗敬婵钯~戶開戶許可證或基本存款賬戶信息(非基本賬戶);

 ?。┮幎ㄐ枰獙m椆芾砗褪褂觅Y金的有關法規、規章或政府部門有關文件、合同協議等(專用賬戶);

 ?。ㄆ撸┤嗣駧陪y行結算賬戶管理協議,可現場簽訂。

                                                     日照銀行股份有限公司

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道