您好,歡迎來到日照銀行!
關于對留存聯系電話號碼不合理客戶暫停非柜面業務的公告
信息來源:日照銀行  發布時間:2021-06-28

尊敬的客戶:

  為有效防范電信網絡新型違法犯罪,切實保護人民群眾財產安全和合法權益,根據監管要求,我行將對開立賬戶留存聯系電話號碼不合理(未留存聯系電話號碼、多人使用同一聯系電話號碼、聯系電話號碼位數不規范、虛假聯系電話號碼等)的個人客戶,暫停其名下賬戶非柜面業務。

  一、監管依據

  《中國人民銀行關于加強支付結算管理防范電信網絡新型違法犯罪有關事項的通知》文件相關規定:銀行和支付機構應當建立聯系電話號碼與個人身份證件號碼的一一對應關系,對多人使用同一聯系電話號碼開立和使用賬戶的情況進行排查清理,聯系相關當事人進行確認。對于單位批量開戶,預留財務人員聯系電話等情形的,應當變更為賬戶所有人本人的聯系電話;對于無法證明合理性的,應當對相關銀行賬戶暫停非柜面業務。

  二、暫停非柜面業務范圍

  暫停非柜面業務后,賬戶將不能通過手機銀行、網上銀行、支付寶、微信、ATM、POS等非柜面渠道辦理業務。

  三、重新開通方式

  如您想通過非柜面渠道繼續使用該賬戶,請持本人有效身份證件、手機至我行任一營業網點或通過日照銀行遠程銀行重新留存本人聯系電話號碼。成年人代理未成年人或老年人開戶留存本人聯系電話等情形的,可由相關當事人至我行任一網點出具說明后保持不變。

  為保證您賬戶資金的安全和業務的正常辦理,請及時維護本人聯系電話信息。由此給您帶來的不便,敬請諒解!若有疑問,可詳詢開戶網點或撥打客服電話96588(日照)、400-68-96588(全國),感謝您對日照銀行的理解與支持,我行將繼續竭誠為您提供優質、快捷的金融服務。

  特此公告。

   

   

   日照銀行股份有限公司               

  2021年6月28日                     

   

   

網站聲明 | 聯系我們 | 企業郵箱友情鏈接

亚洲快播一本道